您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

本田圭佑成为日本队新宠 切尔西已对其有意

2010年06月29日21:08扬州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 在南非世界杯上已经为日本队打进两球,本田圭佑已经成为了球队的新宠。尤其是在对阵丹麦打进世界波任意球后,本田圭佑的个人能力得到了外界一致认可。据悉,目前已经有包括切尔西在内的多家欧洲豪门球队关注这名日本球星。本田圭佑效力于莫斯科中央陆军,他当时加盟的身价只有900万欧元,如今已经达到了2000万欧元。

对阵丹麦的比赛,本田圭佑可谓是一战成名,赛后更是得到了冈田武史的极度赞誉:“他的表现太好了。那个任意球实在是太漂亮了,它的意义不仅仅在于进球的本身,而是奠定了我们争取胜利的信心,也是比赛的转折点。”

实际上,本田圭佑一直是欧洲豪门球会私下里关注的焦点,从今年的欧冠比赛开始,瓦伦西亚、里昂、曼城等俱乐部就已经在打他的主意,如今,切尔西也公开询问本田圭佑的身价。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·