您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > C重庆晨报 > 正文

重庆晨报:阿墨球员险群殴 马拉多纳忙劝架

2010年06月29日18:33重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

特写》》

丢掉一个“不存在”的球,又被伊瓜因的进球“捅了一刀”,墨西哥队员开始变得暴躁。“在要出局的情况下,他们肆无忌惮的踢我的队员,尤其是对梅西[博客]。”马拉多纳赛后控诉说。海因策也表示带球经过墨西哥替补席时,对方队员对我爆粗口,而且他们在场上抓我的头发。

中场休息时。几名原来在墨西哥教练席右侧热身的阿根廷替补球员,在走过墨教练席后面时,与几名墨替补球员发生了小规模冲突。好在此时,老马冷静的冲上去,和裁判一起将人群分开。全场比赛结束,更衣室通道里冲突还在延续。海因策又与墨西哥球员对骂,双方发生小规模混战,被保安制止。“好像是一名墨西哥球员情绪失控,要出手殴打博拉蒂。我是在阻止冲突的发生,我挡住了他们,因为我不想阿根廷队有任何麻烦,事情就是这样。”马拉多纳表示。

(重庆晨报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·