您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英德大战裁判承认误判 看回放连呼“我的天”

2010年06月29日18:07京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者毛烜磊)作为整个事件的亲历者,德国门将诺伊尔和当值主裁判拉里昂达在赛后都承认,兰帕德射门的那个球确实是进了。

诺伊尔在赛后药检时,观看电视重播,也明确看到了球已经越过门线。“我在比赛中没有太多去考虑这个事情,我尽力试着让自己不受裁判的影响,把全部精力集中在比赛中。那一瞬间很难判断,因为实在太快了。我想的就是赶紧把球发出去。”诺伊尔表示,“赛后我在接受药检时,通过电视重播看了那个球的全过程,那个球确实进了。或许进了球门有两米吧。”

当值的乌拉圭主裁判同样在观看慢镜头重播后,深深明白自己的误判。据英国记者透露,当中场休息时,拉里昂达和边裁观看了录像重播,拉里昂达脱口而出:“我的天哪!”显然,他很明白自己和边裁的误判有多严重!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·