您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

托雷斯主动示好国米 坦言利物浦逼他心生去意

2010年06月29日17:58腾讯体育sunshine我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯表态希望去国米

托雷斯表态希望去国米

腾讯体育讯 没有了欧冠的资格,下赛季只能继续在欧联杯挣扎,重压之下,贝尼特斯远走梅阿查,队中球员转会绯闻不断,如今的利物浦留下的只是一个豪门的称号。据英国媒体消息称,在球队如此窘迫的情况下,队内头号射手托雷斯也已经明确表态希望能够早日离去。而追随贝尼特斯加盟国际米兰将是一件很美好的事情。

俗话说“新官上任三把火”,而贝尼特斯在国米上任后的头把火就烧到了老东家。随着这位“战术大师”的加盟带动的是转会市场上的地动山摇,据《全市场》报道,贝尼特斯请求莫拉蒂打包收购利物浦的三员大将,托雷斯、马斯切拉诺以及库伊特,这三人最符合他战术体系。”有媒体称马斯切拉诺与库伊特的加盟几乎已成定局,但托雷斯若想加盟难度系数非常大。除了利物浦本身不愿放行以外,一向注重感情的托雷斯与利物浦之间的感情也是难以割舍。但今日托雷斯却明确表示:“自己希望能够追随贝尼特斯加盟国米。”

无穷尽的内部纷争,严重的财政困难,利物浦队中的矛盾都在一个失败的赛季后突然爆发出来。在贝尼特斯走人之后,利物浦想要在今夏留下他们的明星球员,面临着异常艰巨的考验,而在被问到恩师的离任时,托雷斯表示他毫不奇怪。“在这一点上,我觉得对每个人都是最好的选择。”托雷斯在接受《阿斯报》采访的时候说到。“他赢得了一切,去年他们对他的要求太苛刻了。”

2005年贝尼特斯刚刚上任就带领利物浦在伊斯坦布尔奇迹般的通过点球战胜AC米兰,获得他们历史上第五次,也是21年来的首次欧冠冠军,2007年夏天,西班牙人一掷千金,以2600万英镑说服托雷斯离开了马德里竞技,加盟利物浦。然而,这位西班牙射手自从加盟利物浦以来,到现在仍然没有获得任何冠军荣誉,而以利物浦目前的现状,所谓夺冠的梦想似乎遥不可及。此前虽然有众多俱乐部重金求购,但托雷斯始终不为所动,但是却同时提醒俱乐部,他们必须早做世界级的签约来加强球队实力。

然而令托雷斯心的是,他不仅到现在看不到利物浦有重头引进的迹象,甚至于马斯切拉诺、杰拉德、贝纳永和库伊特都背负着各式各样的传闻声称他们将离开安菲尔德。明天凌晨,托雷斯将要代表西班牙队在世界杯16强淘汰赛中面对葡萄牙,因此他始终在有意避开谈论自己职业前途的问题,但是他暗示了自己对于安菲尔德的不确定性十分失望。他叹气的说:“世界杯之后他们会告诉我俱乐部的情况如何,现在我们还没有主教练,我现在想的就是如何击败葡萄牙,其他的一切还是到世界杯结束后在说吧。”

心若没有了依靠,不管到哪里都是流浪。虽然托雷斯明确表示现在一心只想世界杯,但是利物浦风雨飘摇的处境怎能让他安心?世界杯开赛以来,托雷斯参加了迄今为止西班牙队所有的比赛,但是他至今还没有能够进球,托雷斯曾表示:“虽然西班牙挺进了决赛圈,但是我却迟迟找不到状态,我不知道我为什么难以安心,这种感觉真糟糕。”今日在接受《马卡报》采访时,托雷斯突然说道:“能够和豪门联系在一起是一件值得高兴的事情,尤其是国米这样的俱乐部,如果我能够加盟我将感到无比的自豪。我在利物浦看不到希望,只能希望能够早日离去。”(sunshine)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·