您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥裁判:误判打乱战术 球员注意力没集中

2010年06月29日17:21京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者毛烜磊)昨天,墨西哥队因为误判和失误最终早早缴械,主教练阿吉雷赛后并没有刻意批评裁判。他幽默地表示,世界杯上裁判出现了很多失误,只有墨西哥裁判表现最好。

阿吉雷明确表示,裁判的误判直接导致了墨西哥出局,但他并没有过多地指责裁判。“本届世界杯上,好像只有墨西哥裁判表现得最好,也许他们才配得上吹决赛。”阿吉雷说,“其实开始的时候,我们明显占据了上风。但丢掉关键球之后,比赛已经完全不一样了,这打乱了我们的部署,我们失去了对比赛的专注,组织也变得毫无秩序。出现误判之后,我们没能表现出应有的坚强意志,把注意力集中在比赛上。”

对于比赛中出现的失误,阿吉雷也认为,全队没能在比赛中保持一贯的专注度,其实如果能够保持专注度就不会以小组第二的身份出线了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·