您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

老马不谈误判转移话题 怒斥裁判没保护好梅西

2010年06月29日17:20京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者毛烜磊)阿根廷幸运地轻松取胜,裁判越位误判和墨西哥后卫失误给阿根廷送上了大礼。不过主教练马拉多纳赛后避重就轻,大谈裁判过于宽容,导致自己的队员遭受了过多侵犯。一番言论之后,老马还不忘讽刺质疑自己的人,“来之前,他们还说我不知怎么指挥比赛,现在突然间我的阿根廷就赢了这么多漂亮的比赛了。”

赛后发布会的焦点就是裁判的越位误判,不过老马避重就轻一笔带过,“那个进球看上去很正常,如果墨西哥依然不满意的话,我只能对他们表示一下同情,但这种同情也是有限度的。”

简单谈了一下越位事件,马拉多纳很快就主动地转移了话题,批评裁判的执法过于宽松。“他们对梅西[博客]不断地犯规,裁判却一直无动于衷。德国队和英格兰比赛就踢得很好,没有人在比赛中胡乱踢人。梅西应该得到应有的尊重。”马拉多纳说,“这简直是种丑闻,我20年前也遇到过这样的遭遇,我一拿球就立刻有三四个人围上来,目的就是放我。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·