您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿墨战冲突蔓延到场外 两队球迷赛后大打出手

2010年06月29日17:19齐鲁晚报 李康宁我要评论(0)
字号:T|T

一次明显的误判让阿墨之战变得火药味十足,赛场外,不仅两队队员发生冲突,两队球迷在赛后也大打出手。

中场休息时,在球员通道,海因策突然跟墨西哥替补席上的教练员和球员发生了口角,继而开始推搡。几名阿根廷球员很快陷入了对方的围攻,而阿根廷球员克莱门特还挨了墨西哥阵营的一记黑拳。

好在马拉多纳及时出面,这场冲突才被制止。事后老马主动爆料说,“海因策告诉我,每次他边路带球经过墨西哥队的替补席时,都会遭受对方的严重侮辱。后来中场休息的时候,墨西哥的一位球员又抓住了博拉蒂,揪他的头发。双方球员有过争执,但幸运的是,事情没有闹大。”

球员中场打完,两队球迷在比赛结束后接着打。终场哨响后,一群不甘心失败的墨西哥球迷在看台上大喊,“越位!阿根廷人是骗子……”听到这些,阿根廷球迷不干了,“前进,阿根廷!墨西哥人才是骗子,打垮墨西哥……”更有好事者竟然冲着墨西哥球迷竖起了中指。这时,一位怒不可遏的墨西哥球迷猛然站起来,将手中的一杯啤酒浇向了那位竖中指的阿根廷球迷,情况在瞬间变得混乱,好在警察及时出面,这场冲突才被化解。

本报特派记者 李康宁 胡建明 6月28日发自南非

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·