您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

梅西屡屡挨踢众人心疼 老马:没被裁判保护好

2010年06月29日17:14京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者周磊)梅西[博客]还是没有进球,但没人能否认他的作用,他几乎发动了所有进攻,是阿根廷最具威胁的球员,墨西哥对他进行了杀战术。这引起了老马的不满,“他没被裁判保护好!”

梅西在阿根廷队担任前场自由人,他的跑位非常飘忽,墨西哥很难对他派专人盯防,他们索性制定了“随时放”策略。梅西要突破,就把他放倒。看着梅西一次次摔倒,贝隆看不下去了,说:“梅西被对手凶狠侵犯时,裁判的哨子在哪儿?对我们来说梅西的身体可比越不越位重要得多!”

梅西本人倒是看得开,“我已经习惯了被踢,我觉得今天还不算太过分,我不能控制。”

进球迟迟没有到来,但梅西的表现却闪耀全场。《号角报》赛后评论称,梅西一改以前在国家队的疲软,正在带领球队前进,“对德国,就看你了,莱奥!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·