您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 文道伪球迷 > 正文

赵丽华:看世界杯也要看李娜

2010年06月29日16:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]29日赵丽华做客《文道伪球迷》时,笑谈马拉多纳,若阿根廷夺冠以他的性格一定会去裸奔。并且奉劝真球迷们千万别去赌球。他们还指出只有意大利才会出科里纳那样的明星裁判。本节目由361°播出。

梁文道:他说他对朝鲜,我们说我们也不是对你,互相演习一下就对了。我觉得您不止是伪球迷,还是伪国际战略专家。

赵丽华:我一直觉得对这些太温和,这些没有引起重视,任何一个国家都会提出抗议。

梁文道:更重视的是平顶山的问题,和水灾,有些官员该下场没下场了。

赵丽华:不说这个了,说李娜,国家再怎么样也是自己的国家,世界上任何一个国家,敢把这么大一个航母开到眼皮一下,每个国家不会像我们来温和的看待。

梁文道:已经不温和了,那个是公海。

赵丽华:首先咱没有航母,也没有开过去。就是破航母过去也不敢开。

梁文道:国际战略您如果不熟还是不再说了。

赵丽华:说说李娜吧,温网李娜打入八强,包括上次奥运会进入四强,还有把伯明瀚精英巡回赛拿了冠军很好。我总在世界杯外看了其他的东西。

梁文道:就是不看世界杯。

赵丽华:后半夜熬不下去了睡着了。看着李娜打球的情景,很替她高兴,这次也是一样。美国的罗伯特.博莱是TS艾略特和华莱士史蒂文森学院诗歌的坚决反对者,他的名句,“贫穷而听着风声也是好的”我把他改成“看着世界杯,顺便看着李娜也是好的”。

梁文道:您也爱看网球。能不能比较一下像伪球迷。

赵丽华:如果没有李娜,大威小威去打没有那么大的兴趣去看。

梁文道:您喜欢看什么球类运动。

赵丽华:排球,乒乓球不爱看。

梁文道:从头赢到尾不爱看。

赵丽华:前几年爱看。昨天有几个女孩在赌球,您对赌球怎么看?阿根廷有可能吗?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·