您所在的位置:南非世界杯 > 正文

日本进攻无方进行点球特训 秘定5点球操刀手

2010年06月29日16:44新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

巴拉圭以不败战绩小组出线,仅失一球,但主帅马蒂诺指出,别以为防守只是巴拉圭的代名词,我们也有丰富的进攻手段。为此,他将继续排出3前锋阵型。马蒂诺指出,今晚巴拉圭将主要遏制日本的快速反击和任意球。

日本队上一场比赛,依靠两个直接任意球击溃丹麦后,定位球成为日本队克敌制胜的法宝。主帅冈田武史表示,“想通过阵地进攻撕破他们的防线,非常困难。”与此同时,日本队进行了点球特训,本田圭佑大久保嘉人中村俊辅田中斗笠王远藤保仁预计将是选定的5名点球操刀手。

历史交战纪录,两队各有1胜、1负2平,不分高下。6年前雅典奥运会,巴拉圭曾击败过日本,现在,日本阵中有6名当年的国奥队成员,而巴拉圭有3名。无论谁晋级八强,都将创造该国在世界杯上的历史。

本报记者陶邢莹

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·