您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

葡萄牙望球迷成第12人 复刻2004送西班牙回家

2010年06月29日16:42腾讯体育秋月我要评论(0)
字号:T|T

葡萄牙《记录报》截图

葡萄牙《记录报》截图

腾讯体育讯 葡萄牙队将在八分之一决赛中迎来西班牙队。这是两队自2004年欧锦赛小组赛后在正式比赛中的第一次相遇。2004年,葡萄牙队在小组赛的最后一场比赛中战胜了西班牙队,后者因此打道回府。本场比赛,是西班牙成功复仇,还是葡萄牙再一次送西班牙回家,明天凌晨我们将会找到答案。

2006年的世界杯,葡萄牙队获得了第四名的好成绩。而他们此次的目标是超越上届杯赛的成绩。然而这个目标看起来有些困难。对于即将到来的八分之一决赛,葡萄牙队的队员们表示,尽管西班牙队是夺冠的大热门,但是葡萄牙队一定会在比赛中取胜。他们同时呼吁球迷为葡萄牙队加油助威。葡萄牙队主教练奎洛斯曾经表示,球迷将会在八分之一决赛中看到最好的葡萄牙队。

据葡萄牙《记录报》报道,应该报的要求,葡萄牙队的主力前锋西芒和队友迪亚戈为在该报准备的一件球迷衫上签名,以寻求球迷的支持。西芒和迪亚戈在球迷衫上写道:“今天是葡萄牙之日,我们需要你们的支持!”

对于西芒来说,这是他第一次真正意义的与西班牙队交锋,因为在2004年的那场比赛中,西芒整场比赛都坐在板凳上。而这同样也是迪亚戈的第一次,2004年的时候他还没有机会参加欧锦赛。

(秋月)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·