您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨西哥媒体遗憾球队遭淘汰 两大失误葬送前程

2010年06月29日15:12新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网墨西哥城6月28日电(记者刘健王玉珏)墨西哥各大媒体28日纷纷在显著位置刊登文章,遗憾国家队连续第五次无缘世界杯8强。

墨西哥《改革报》头版刊登文章,题目为《裁判和奥索里奥令墨西哥出局》,感慨由于裁判的误判,导致阿根廷利用一个明显的越位球打破场上的僵局,完全改变了场上的形势,而此后后卫奥索里奥的致命失误则使得墨西哥队雪上加霜。正是这两点因素导致了国家队又一次止步16强。

而该国另一大媒体《宇宙报》也在头版刊登了文章,题目为《墨西哥,出局世界杯,永远的历史》,文章同样认为裁判的误判和奥索里奥的失误葬送了墨西哥队本来的大好前程,继1994年、1998年、2002年、2006年之后第五次无缘8强。

《千年报》、《至上报》、《太阳报》等其他媒体也都持相同的观点。媒体还一致质疑主帅阿吉雷的用人,认为表现出色的瓜尔达多本应获得更多的出场机会

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·