您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

老马声称同情英格兰队 对阿墨战误判打擦边球

2010年06月29日14:37钱江晚报我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳对英格兰队表示同情可谓实属罕见,这位阿根廷队主帅昨天却这样做了。“你知道我可不是英格兰队的‘粉丝’,但是那个被裁判漏掉的进球很有可能就会改变全场比赛的走势。”他说。

自从马拉多纳在1986年墨西哥世界杯上用同富争议的“上帝之手”将英格兰队淘汰后,他对英格兰队就鲜有同情,不过这次老马也厚道了一把。

在被问及如何从墨西哥队主帅阿吉雷的角度看待特维斯越位的那次误判时,马拉多纳避重就轻,开始抱怨起裁判对梅西[博客]的不公平。“我知道旁边有三名防守球员的感觉,每当梅西得球时,就有人上来踢他。他们简直就是踢人。”他说。

“好吧,裁判的失误在所难免。同英格兰队比,德国队踢得也不错。我也理解墨西哥队的教练,他和所有人一样热血,但是梅西同样应该得到应有的尊敬。”马拉多纳圆场说。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·