您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

酒店为揽客频出奇招 订房送呜呜祖拉吸引球迷

2010年06月29日14:08新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯期间,各酒店为了争夺客源纷纷出奇招,除了提供免费赠饮、延迟退房之外,还有酒店赠送在南非赛场上炙手可热的 “呜呜祖拉”。一时之间,去酒店看世界杯成为时尚。

由于本届南非世界杯的许多比赛都在深夜进行,这使很多球迷陷入了两难:闷声看球没有气氛,高声呐喊又会影响家人休息。于是,不少球迷将目光投向了环境良好、服务到位的酒店客房。

业内专家告诉记者,目前价格适中、空间宽敞、隔音效果较好的的中档酒店最受球迷青睐。世界杯开赛以来,每天都有大批球迷专程去酒店订房看比赛,他们大多在18:00后入住,中午退房,看球休息两不误。

据悉,除了推出有竞争力的房价外,一些酒店还以延迟退房、免费赠饮、赠送南非世界杯球迷专用加油玩具“呜呜祖拉”等促销方式,吸引球迷订房,效果十分显著。(石凯峰 实习生 王珝)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·