您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

萨内蒂不在乎麦孔去留 炮轰国米出售真正基石

2010年06月29日14:00腾讯体育寒江我要评论(0)
字号:T|T

萨内蒂不在乎麦孔去留 炮轰国米出售真正基石

萨内蒂不满俱乐部有意出售坎比亚索的举动

腾讯体育讯 《全市场》6月29日报道,正在阿根廷度假的国米队魂萨内蒂,日前接受了意大利媒体的电话采访。萨内蒂对国米近期的转会新闻进行了评价,他不在乎麦孔的去留,只关心坎比亚索是否会被国米出售。

萨内蒂是个豪爽的人,他毫不回避谈论麦孔:“麦孔愿意去哪,那是他自己的事,当他退租了在米兰城的公寓时,我就知道他的心没和我们在一起。以前我和塞萨尔张罗着帮他买房子,麦孔却不打算在米兰长期居住,那时我就知道这个人是靠不住的。”

对于麦孔一旦离去后,国米右路防守的问题,萨内蒂看得很开:“我从不否认麦孔是世界上最优秀的右后卫,一旦他离开,将是一个遗憾。但也仅限于一个遗憾,我相信俱乐部能找到一个合适的替代者,毕竟全世界有那么多俱乐部在没有世界最优秀右后卫的情况下,也拿了各种各样的冠军。”

根据国米官网投票统计,国米新任主教练贝尼特斯并不被多数球迷认可,因为他上赛季执教利物浦的成绩并不如意,但是萨内蒂却表示了对贝尼特斯的信任:“我想说的很简单,国米与利物浦是不同的,下个赛季我们除了联赛和欧冠,还有很多其它赛事需要征战,我相信他能带领我们夺得意大利超级杯、欧洲超级杯,以及更多的冠军。”

贝尼特斯最近正在张罗引进马斯切拉诺,而为了促成这笔买卖,莫拉蒂有意将坎比亚索加入到这笔转会交易中,萨内蒂对此流露出反对观点:“我非常熟悉马斯切拉诺的技术特点,他的抢断意识和传球配合能力都是一流的,我和他的私人关系也很好。但在国米,坎比亚索对球队的重要性是已经被证实了的,而且我认为他和马斯切拉诺完全可以共存。我愿意看到马斯切拉诺和坎比亚索共同为国米战斗,但愿俱乐部不要拿坎比亚索去做交换的筹码。”

此前曾有阿根廷媒体报道,称马拉多纳将萨内蒂和坎比亚索排除在阿根廷征战南非世界杯的大名单外,其目的是为了打击萨内蒂帮,而力劝马拉多纳放弃萨内蒂的正是老马十分器重的马斯切拉诺。萨内蒂对这种报道感到非常荒谬:“马拉多纳做任何事情都是匪夷所思的,别说一个马斯切拉诺了,你们觉得这个世界上能有任何一个人可以左右马拉多纳的思维吗?”

巴洛特利不久前曾经表露过想去那不勒斯复制马拉多纳当年的神奇伟业,萨内蒂对此感到很滑稽:“巴洛特利?他爱去哪就由他去吧!他已经是个成年人了,我们无权干涉他自己的事情,我希望他能在任何地方都控制好他的脾气。”

根据欧足联09-10赛季的总结报告,欧冠冠军国米将在下赛季处于第一档第一名,而皇马将位于第二档球队,因此不排除国米与穆里尼奥在小组赛相逢的可能性。萨内蒂对此非常乐观:“我感谢穆里尼奥为国米做出的一切,我祝愿他能在皇马取得成功,但不包括欧冠冠军。我预感我们会在下赛季相遇,强烈的预感。”(寒江)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·