您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

郑大世:在北京被请客按摩 现在很喜欢中国

2010年06月29日13:57腾讯体育寒江我要评论(0)
字号:T|T

郑大世:在北京被球迷认出很高兴 学习德罗巴

郑大世在博客中透露自己在北京被中国球迷认出来

腾讯体育讯 在南非世界杯上泪流满面的郑大世感动了全世界球迷,也深深被中国球迷记住。6月29日,郑大世在自己的博客中承认,昨日确实曾在北京一家烤肉馆就餐,并透露自己在昨晚光顾了一家北京的按摩店。郑大世对自己能被众多中国球迷认出,感到非常高兴。

郑大世在他的博客中写道:“说起来,我郑大世在中国好像也蛮有名气的,无论是在酒店里还是在街上人们看到我都会很惊讶,和我打招呼,我觉得自己是个明星了。昨天和队友们在北京的一家烤肉馆吃饭,竟然有服务员来找我签名,他们不该好好干活吗?(开玩笑)”

在烤肉馆吃完饭后,被时差问题折磨得失眠的郑大世,在其他人的建议下关顾了北京一家很有名的按摩店,说到按摩店,郑大世的语气也变得有趣起来:“可不是什么奇怪的按摩店啊!是很正规的按后背和足底的按摩店,真的不是那种很色的店啊!”

对于在北京按摩店的经历,郑大世详细描写道:“我的时差终于在按摩师的帮助下顺利调整好了,因为我在按摩的时候居然睡着了。在我离开按摩店的时候,又被很多人认出来了,这让我很高兴,世界杯的影响力真是很大,中国的球迷真是很热情。我想我已经喜欢上中国了。”

此外郑大世也在博客里谈到了世界杯:“虽然世界杯还在进行,但我们的世界杯已经结束了。不出我预料,我们和世界最优秀的球队之间还存在很大的差距。以我们现在的实力,很难拿到1分,更别提取得一场胜利了。这是我的第一次世界杯经历,我知道我还有很长一段路要走,我将在今后付出更多的努力。”

最后,郑大世在博客里对德罗巴盛赞不绝:“这次在南非世界杯上认识了很多世界上最优秀的球员,包括科特迪瓦的德罗巴,他鼓励我一定要为自己的理想和祖国努力踢球,我答应他我一定会努力的。我知道现在的我,距离德罗巴还有很大差距,但我会努力的,我要努力追上德罗巴这个优秀的男人!”(寒江)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·