您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

贝尔萨承认输球情理之中 赛后疑似遭队员炮轰

2010年06月29日13:56中国新闻网 我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月29日电 在今天凌晨进行的一场世界杯1/8决赛中,智利队0-3完败巴西,无缘八强。赛后,有“疯子”之称的主帅贝尔萨也流露出自己感性的一面。心情复杂的他表示,感受到的并不是简单的失望。

在与巴西的比赛进行了35分钟的相持后,桑巴军团终于凭借胡安法比亚诺的连续进球迅速确立了2-0的领先优势,在下半场罗比尼奥锦上添花,帮助巴西队将比分锁定在3-0。随后的比赛,虽然智利队拼命进攻,但最终无缘敲开巴西队的城门。

“我们没能打进十六强,被淘汰了,但这都是公平的,”贝尔萨赛后直截了当的说。“跟我们相比,巴西队优势太大了。”

“我们无法让他们把比赛的速度降下来,当两个球队实力的差距那么大的时候,比赛的场面就很难适应了,”贝尔萨说。“今天我曾希望我们能够进球,我想尽量缩小与巴西之间的差距。我不觉得这是一场必败的比赛,但我们并没有所需要的攻击手。”

对于自己的心情,贝尔萨表示,对于在这样的一场比赛之后告别,并不是一个简单的“失望”能形容的。“我感到很悲、很失望,也很抱歉。因为我的球员们付出了巨大努力,来展示出他们最好的天赋,证明他们的价值。”

智利队守门员布拉沃也表示,虽然无缘八强,但球队在场上已经付出了一切。“有时候我们的表现显得很脆弱,”布拉沃说,“球队进攻做得很好,但我们也得知道应该在什么时候去防守。”不知道他的这句表态,是不是对主帅执着于进攻的一种质疑?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·