您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷磐石伤愈回归 或首发出征对德复仇之战

2010年06月29日13:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 来自雅虎体育的消息,阿根廷主力中卫萨穆埃尔将回到马拉多纳在四分之一决赛中对阵德国的首发十一人阵容,他的腿部拉已经康复。

32岁的国际米兰后卫是在小组赛4-1击败韩国的比赛中受伤的,至今一直没有参加比赛。

然而萨穆埃尔在和没有参加16强战对阵墨西哥的队友进行训练时,感觉良好,所以在周六对战德国时很可能会被马帅选作首发。

06年世界杯时,蓝白军团和德国战车也是在四分之一决赛相遇,当时现任德国队教练勒夫还是助理教练。双方120分钟内战平,在点球大战中德国队依靠莱曼的出色发挥击败阿根廷,点球大战前莱曼手中的小纸条至今让人们津津乐道。萨穆埃尔的复出,对阿根廷队意义重大,蓝白军团期待击败勒夫的德国队,为06年被德国淘汰复仇。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·