您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥球员看回放震怒 国际足联欲控重播录像

2010年06月29日13:27中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社约翰内斯堡6月28日电 (记者 沈晨)国际足联28日在此间的例行发布会上透露,将会对赛场内大屏幕播放的回放录像进行审查,以免再度发生类似27日晚间墨西哥球员“震怒”的事件。

27日晚,墨西哥队与阿根廷队在约堡足球城球场进行1/8淘汰赛。阿根廷队前锋特维斯首开纪录,现场大屏幕播放了进球全过程。墨西哥队球员观看完回放录像后,认为特维斯在得球之前处于“越位”位置,进球应被判罚无效。愤怒的墨西哥队球员,当时就找到执法主裁判理论。

国际足联发言人尼古拉斯表示:“今后,我们会严格控制在球场内大屏幕播放的回放录像。”

他介绍说,世界杯球场内的大屏幕会在赛前播放“资讯娱乐节目”,比赛时会播放赛况的回放录像。南非世界杯组委会负责管理球场大屏幕的播放内容。

南非世界杯组委会新闻发言人克莱格透露,球场内部的广播电视团队已经接到了相关通知。“也许那个镜头不应该回放。但是不幸的是,镜头很快就出现在了球场大屏幕上,我们也没有办法。”克莱格说。

国际足联发言人尼古拉斯透露,国际足联目前还没有接到有关阿根廷队与墨西哥队球员、教练发生冲突的官方反馈信息。

据悉,阿根廷队与墨西哥队一役中场休息时,不服气的墨西哥队员和阿根廷球员争吵起来,意大利籍裁判罗塞蒂和球场的工作人员迅速上前制止,也未收到效果,双方争执持续了五分钟之久。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·