您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙全民热议金童首发 固执老帅力挺托雷斯

2010年06月29日13:09东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

西班牙全民争论是否应继续让托雷斯首发

“拖累”斯?西班牙全民争论是否应继续让托雷斯首发

“我还是缺少一些东西。我注意到我不能在球场上给出自己的全部,要从手术当中完全恢复过来并不容易。我需要时间恢复到100%的状态。”三场小组赛表现平庸而且颗粒无收,背负着沉重压力的费尔南多·托雷斯承认自己还需要更多的时间。

但是淘汰赛等不及了,西班牙队等不及了,西班牙媒体也等不及了。说他缺乏大赛该有的亢奋,表情始终木讷的有之;说他状态不佳,浪费太多机会的也有之。总之,每一次转播镜头对准托雷斯,对准被他浪费掉的破门机会,对准他被提前换下场后坐在场边茫然的表情,就会有人痛心疾首地表达对西班牙金童的失望之情。

《阿斯报》著名评论员罗塞罗表示,以托雷斯目前的状态,他不应该和比利亚一起首发,小组赛末战,比利亚和托雷斯在一起就像“冰激凌和发馊的蛋糕”。《马卡报》的评论员,前皇马主帅舒斯特尔也认为,“看得出来,托雷斯的膝影响仍在,比赛中他还缺乏一些小的细节。”

只有老帅博斯克依然固执地相信托雷斯,他认为淘汰赛阶段该是托雷斯发威的时候了。“值得注意的是,在这三场小组赛当中,他一直在进步,而且我知道他可以做得更好。一旦托雷斯掌握比赛节奏,那么他将是一名非常可怕的球员。”博斯克说,“托雷斯让球队的进攻战术有更多的选择,他的身体条件和超强的个人能力能够为队友创造更多的破门机会,他自己只是缺少一个进球而已。”

(东方体育日报 陈晶)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·