腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

海泉世界波20期:海泉球事乱波爆笑花絮

复制链接 RSS

南非世界杯,一波方平一波起,时时都劲爆,天天有得聊!欢迎收看《海泉世界波》。”伴随着这个熟悉的开场白,海泉陪伴着腾讯网看足球爱足球的网友们度过了世界杯开赛以来难忘的20天。

回顾这20天,《海泉世界波》不仅带来了世界杯期间网友们所关心的热门话题,更带来了前所未有的“视听盛宴”。在节目中你们可以看到名嘴韩乔生的第一次走秀、影帝夏雨现场表演近景魔术、歌王任贤齐现场高歌、李健尚雯婕同台PK、更有海泉的好朋友羽凡、黄征的友情助阵、体操冠军邢傲伟大跳《Nobody》、后舍男生无厘头演绎羽泉经典曲目以及海泉和美女瑜伽师母其弥雅一起做瑜伽等等精彩的画面。

20天,20期不同的话题,让网友们在关注紧张刺激的赛事之余也能找到一个茶余饭后的话语空间。很快,《海泉世界波》的棚内录制部分就已经接近尾声了,为了答谢广大网友的厚爱,节目组特地把节目录制过程中未经曝光的NG画面和精彩花絮制作成为一期特别节目,让意犹未尽的网友们一次看个够。

2010年06月29日13:10  腾讯视频
复制链接 RSS我要评论(0)

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·