您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

低迷托雷斯得队友力挺 比利亚:他是欧洲冠军

2010年06月29日12:02腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 西班牙四战取得全胜,成功杀入世界杯8强,但前锋托雷斯始终没有破门,这也不禁让媒体对托雷斯产生了不同程度的质疑。不过西班牙头号前锋比利亚在接受媒体采访时却力挺托雷斯,称他完全相信这名利物浦球员会很快触底反弹。

到目前为止,比利亚已经为西班牙在3场比赛中打入3球。而他的锋线锋线搭档托雷斯进球数还是尴尬的零记录。比利亚在面对外界对托雷斯的批评时,坚持球队上下仍然对托雷斯表示绝对的信任。他说道:“首先,我并没有真正听到任何批评费尔南多的声音。我当然不同意他的表现是平淡无奇的说法。或许他没有进球,但是他的发挥很出色。他现在在队里很开心。他做出了巨大努力来帮助球队。不要忘记了,托雷斯在上个月还饱受膝的困扰。”

“他每次上场都为球队做出贡献,所以我很感谢他,我认为他的表现一直很好。他的表现已经很好了,但前锋在比赛中还是需要进球,我完全相信,如果他继续保持现在良好的状态,他就会取得进球。”随后比利亚又接着补充道:“托雷斯已经拿过了欧锦赛的冠军,虽然在当初开赛阶段他并没有取得很多进球,但是随后他就证明了自己。他很开心,他总是与我们同在,他总是会表现出非常积极的一面。”

西班牙主教练博斯克也认为这名26岁的前锋没有什么可担心的,他只是缺少一个进球而已。“我认为他已经很好了。”博斯克说:“他第一场比赛只打了30分钟左右的。然后在接下来的两场比赛,我认为他都表现得很好。现在他的膝伤已经康复了,我们希望他能在明天的比赛中有着世界级的表现。(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·