您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

奎罗斯誓言击败西班牙 西葡对决堪比南美德比

2010年06月29日11:15腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T

奎罗斯誓言击败西班牙 西葡对决堪比南美德比

奎罗斯要击败西班牙

腾讯体育讯 北京时间6月29日,葡萄牙主帅奎罗斯在伊比利亚半岛德比前的新闻发布会上表示,葡萄牙不会在16进8的比赛中,他要做就是率领球队击败西班牙从而顺利晋级南非世界杯八强。另外奎罗斯强调伊比利亚半岛德比无论从什么方面讲,都能媲美巴西阿根廷的南美德比。

“西班牙是欧洲冠军这谁都知道,而且也是南非世界杯的夺冠大热门。但是这又说明什么呢?即使是欧洲冠军也不能阻挡我们晋级,我和球员们都已经做好了准备,大家在谈到这场比赛的时候都很轻松,这正是我需要的备战氛围。这样的心态也能助我们击败西班牙。”很明显,高调的奎罗斯没有把欧洲冠军西班牙放在眼里。

“足球比赛是11人对11人的运动,让我们在场上见。我们和西班牙的胜率是五五开,他们是好的球队,我们也是。西班牙球员的身价都很昂贵,当然我们也不逊色。我认为葡萄牙与西班牙的对决,堪比久负盛名的巴西与阿根廷的南美洲德比。”奎罗斯如此渲染伊比利亚半岛德比。的确像奎罗斯所说的,无论是从球员身价和名气,还是技战术运用和比赛的精彩程度,葡萄牙与西班牙的对决都是足坛顶尖的比赛。 (chong)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·