您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

阿拉贡内斯再度炮轰西班牙:很难击败葡萄牙

2010年06月29日10:33足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

阿隆索在上一场与智利的比赛中受下场后,这两天训练时,都是哈维·马丁内斯穿着代表首发位置的黄色训练背心,上一战饱受质疑的托雷斯也仍然在主力一方。但在战前的最后一次训练中,阿隆索表现出了正常状态,博斯克极有可能派出和上一场完全一样的11人:双后腰仍然是阿隆索和布斯克茨,进攻则由比利亚伊涅斯塔和托雷斯负责,哈维在身后调度。

但是,前主帅阿拉贡内斯在周一再次炮轰国家队:“与我那个时候的队伍相比,现在的国家队根本就不在正常状态上,水平也没有达到当年的高度。在我看来,如果葡萄牙人知道如何抢球,那么,西班牙队很难击败他们。总之对于比赛结果,我不是很乐观!”不过,西班牙首相萨帕特罗却保持相反的观点,正在加拿大多伦多参加G20峰会的萨帕特罗已经向所有与会国领导人断言:西班牙一定闯进决赛!

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·