您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿拉贡内斯称看低斗牛士 西班牙跟不上葡萄牙

2010年06月29日10:07成都日报 胡锐凯我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯小组赛西班牙表现得并不好,对此 ,老帅阿拉贡内斯昨天在接受采访的时候表示:“西班牙球员有着非常好的控球技术,但他们可能跟不上葡萄牙队的步伐。”

阿拉贡内斯说这样的话,是因为对葡萄牙队小组赛7∶0大胜朝鲜那场比赛有感而发的:“西班牙队有着良好的控球优势,但是仅凭这一点,是难以击败葡萄牙人的。我觉得奎罗斯率领的葡萄牙队,在防守上已经近乎完美了,博斯克想用短传渗透,甚至于边路突破来解决他们,难度非常大。而且葡萄牙人有速度,尤其是C罗,你根本无法控制他的线路,更不要说突破了,他或许会通过一两次优异的表现,就改变整个比赛的进程。”虽然老帅对西班牙队充满了担忧,但是他同时也认为这将是一场伟大的比赛,他说:“西班牙和葡萄牙选择在1/8决赛碰面,这是一个伟大的选择!”

特派记者 胡锐凯(本报约翰内斯堡专电)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·