您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > S深圳商报 > 正文

深圳商报:国际足联 拒绝回应质疑

2010年06月29日09:31深圳商报我要评论(0)
字号:T|T

【新华社约翰内斯堡电】国际足联28日在世界杯每日媒体例会上拒绝评论民意汹汹的裁判误判问题。几乎所有媒体都对27日两场比赛中的严重误判质疑国际足联,但后者坚决不回应球迷和媒体的质问。

国际足联新闻发言人尼古拉斯·梅格特28日说:“我们不会在这个例会上讨论这个事件,这不是讨论此事的地方。”

有记者直言不讳地问国际足联是否对误判事件感到惭愧,是否担心自己成为全世界人民的笑柄,梅格特说:“国际足联不会因为此事展开对裁判执法的调查,实际上我们对裁判问题已经进行了多年的调研,我们还会继续对执法问题进行更多的总结。”

而面对全球球迷在网上的质疑,梅格特说国际足联主席布拉特不准备为此事公开发表评论,包括国际足联秘书长瓦尔克也没有计划回应此类问题。

(深圳商报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·