您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

西甲劲旅盯上日本国脚 中场大脑迎留洋第二春

2010年06月29日09:14北京青年报我要评论(0)
字号:T|T

第一次在海外打进世界杯的16强,日本队的队员受到了欧洲俱乐部的追捧,除了大红大紫的本田圭佑之外,松井大辅等队员也引起了西甲球队的注意。

本田圭佑在今年夏天离开莫斯科中央陆军加盟欧洲强队已经不是什么意外了,昨天日本媒体爆出,司职中场的松井大辅也将迎来留洋的第二春,这次看中他的是西甲的拉科鲁尼亚。除此之外,来自德国法国意大利、俄罗斯甚至是波兰的俱乐部都对他产生了浓厚的兴趣。而能被拉科鲁尼亚这样的西甲二线强队相中,松井大辅更多凭借的是他出众的传控球技术以及在进攻中显现出来的广阔视野。从京都紫桑加开始自己职业球员生涯的松井大辅曾经先后效力于法国的勒芒、圣埃蒂安以及格勒诺布尔队。在小球队中磨炼自己的技术,进而在世界杯上发光发亮,铺就进入欧陆强队的道路,松井大辅终于迎来了自己留洋生涯的第二春。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·