您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

成都商报:连老马都为墨西哥喊冤

2010年06月29日08:39成都商报我要评论(0)
字号:T|T

尽管一个明显越位的进球让阿根廷队打破场上的被动局面,但是赛后老马并不领裁判的人情,他说:“这是个越位球,我承认也理解墨西哥队为什么愤怒。但是想想我当球员的时候,那么多人对我犯规,裁判视而不见,所以这没有什么。”

再次谈到裁判,老马还有不同见解,他表示墨西哥队6号中场托拉多的严重犯规裁判也没有判,“应该给红牌!”老马说,“不要说裁判帮了我们,裁判对双方一样不公平,而我们应该是这场比赛的胜利者。”梅西[博客]昨天虽然表现不错,但是仍然没有进球,对此老马说:“梅西最可贵的地方是他闭着眼睛也可以带球,他在场上的作用不需要用进球衡量。”

1986年利用上帝之手欺骗了一次英格兰队的马拉多纳昨天也对三狮军团打抱不平,“我们都看到了那个导致英格兰队出局的进球。虽然我不是英格兰队的超级粉丝,但不可否认这粒进球原本可以让比分变成2比2,甚至让双方进入加时赛。”

两场荡气回肠的1/8决赛还激发了老马重新回到赛场的冲动,“我真想重新穿上蓝白球衫回到球场继续为阿根廷队战斗,尤其是当我们在四分之一决赛中遇到德国队时,这个想法就愈加强烈,这毕竟不是1986年世界杯了,但这次我们要替遭遇不公的英格兰队报仇。”看来球队3比1击败墨西哥队顺利进入8强让老马的心情大好。本报记者 胡敏娟

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·