您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒热炒小贝接班卡佩罗 马拉多纳就是好榜样

2010年06月29日08:28腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

英媒热炒小贝接班卡佩罗 马拉多纳就是好榜样

英媒认为小贝更像球队主帅

腾讯体育讯 北京时间6月29日,三狮军团虽然回家了,但是关于他们的后续报道却源源不断,面对卡佩罗可能下课的尴尬局面,英国《太阳报》给出了继任者的最佳人选,那就是贝克汉姆。

“他跟英格兰代表队的替补球员一起坐在板凳上,穿着马夹背心,眉头紧锁,一直在思考。球队需要改变什么?对手的弱点在哪里?怎么能让中场传球更加流畅?无数的问题在他脑中盘旋,以及为什么兰帕德那个进球没有算?因此,在中场休息的时候他被激怒,然后冲去找裁判质问!然而做这些事的人却不是主帅卡佩罗,而是35岁的大卫-贝克汉姆。”《太阳报》告诉球迷,小贝绝对更适合做球队主帅。

卡佩罗给了这位受的球员兼前队长一个机会,让他可以一起来南非,无疑,贝克汉姆学习的非常快,尽管他此前一直表示自己没有兴趣做教练,但是本次世界杯期间,他表现得真的不错。那么现在,小贝是不是准备好担任三狮军团的主帅了呢?

昨天晚上卡佩罗可能已经跟英足总的人联系过,但是现在这种情况还会有人冒险让他继续留任吗?目前,face book已经发起一项调查:如果贝克汉姆当主帅,你会不会觉得可行?这个国家的足球正处于低潮,事情已经不可能变得更糟糕了!球员已经竭尽所能表现出数百万身价该有的实力,但他们就是很难将球送进球门。

卡佩罗执教俱乐部有成功的经验,但执教国家队却似乎不太在行。当然,贝克汉姆没有教练证、没有管理经验、也从未做过类似工作,表面上看让他执教太冒险,但小贝就像个魔术师,他离开球队之后,这支队伍看上去真的不像样。

阿根廷现任主帅马拉多纳刚上任的时候也曾遭到各方耻笑,尤其预选赛的晋级之路更是让老马饱受诟病,然而本次世界杯上,再也没有人敢笑他。马拉多纳跟球员之间似乎有牢不可破的纽带,所以阿根廷能在这样的大赛当中如鱼得水。

贝克汉姆显然也可以做到,在脆弱的三狮军团成员被恐怖击的时候,他可以出面帮球员减压,大家对他都很尊重。而且只有他了解,究竟怎样才能振兴球队。现在英足总正在考虑处理卡佩罗,或许这次,他们真该为小贝冒险一次。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·