您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

西媒曝阿根廷靠裁判取胜真因 老马操控FIFA

2010年06月29日08:14重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

对于阿根廷靠裁判取胜的结果,西班牙《ABC报》甚至打出了“马拉多纳掌控国际足联”的夸张标题,这篇文章大意是,“马拉多纳已经从被FIFA放逐的人变成了宠儿,他几乎成了FIFA的主人,拥有强大的控制权力。”

这篇文章还列出“佐证”,比如说马拉多纳在举行新闻发布会方面不遵守相关规定,而FIFA对此装聋作哑。马拉多纳经常跳出教练指挥区进行指挥,但第四官员睁一只眼闭一只眼。现在,阿根廷打入了一个越位进球,而主裁判罗塞蒂还是指鹿为马……不过,老马也同样指责裁判没有保护梅西[博客]:“20年前,他们在踢我,现在,轮到了梅西。”赛后,墨西哥主帅阿吉雷非常恼火,“我们被裁判的失误打乱了部署,在误判面前,我们没有表现出应有的坚强意志,这个误判直接导致了球队失利。”

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·