您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

赛事预测:日本难敌巴拉圭 西班牙队略占上风

2010年06月29日08:08北京青年报我要评论(0)
字号:T|T

历史交锋记录:两队共交战过6场,日本队1胜3平2负处于下风,进4球失7球。

平均欧赔:2.13 3.12 3.52

世界杯上的亚洲面孔只剩下了日本队,在本届大赛上他们以稳守反击的正确战术击败了喀麦隆丹麦,只小负劲敌荷兰,已经具备了与世界一流强队叫板的实力。但从另一方面来看,巴拉圭队防守坚固,只是在与意大利队比赛时丢掉了一个球,打法保守可个人技术出众,特别是他们对阵亚洲球队时有自己独特的攻击办法。这场比赛可略高看巴拉圭队。

推荐比分:1比0、0比0、1比1。

西班牙 VS 葡萄牙(让1球)

历史交锋记录:西班牙和葡萄牙在国际A级赛事里交锋过32场,西班牙以15胜、12平、5负,进71球丢37球占据绝对上风。

平均欧赔:2.01 3.10 3.93

从两队的晋级历程来看,西班牙先是爆冷输给瑞士,接着在剩下的两场生死战中击败对手有惊无险地拿到了小组一,已经走出了第一场失利的阴影,前锋比利亚展现出了良好的竞技状态。葡萄牙则是先和小组出线直接竞争对手科特迪瓦打平,此后出人意料地7比0血洗朝鲜,最后和巴西默契打平。西班牙队的特点是整体实力强大,传、控技术细腻,葡萄牙队是防守坚固。考虑到西班牙队让1球,可以买90分钟葡萄牙胜盘或平盘。

推荐比分:1比1、1比0、0比1。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·