您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯19期 性感美女何惧南非严寒

2010年06月29日07:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月29日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和网友见面。本期邀请到的嘉宾是美女王慧和张紫炜。她们和主持人聊起看世界杯对于自己生活的影响,最后游戏“美女斗士”环节笑料百出。本节目由361°播出。

实录:时尚世界杯19期 姐性感南非何惧严寒!

张炜紫(左)、王慧(右) (点击查看精彩组图)

视频特辑:时尚世界杯19 名模上演激吻一幕视频特辑:时尚世界杯19 名模上演激吻一幕

李皆乐:美女看南非,时尚世界杯。欢迎大家来到腾讯361度《时尚世界杯》节目,我是主持人李皆乐。今天节目中来了两位大美女,她们会和我们讨论世界杯到底有什么了不起的,我们先来看看今天的精彩看点,下面进入“八卦世界杯”。欢迎来到“八卦世界杯”,先来介绍一下今天来到演播室的两位大美女,他们是王慧和张紫炜。

王慧:大家好我是王慧。

张紫炜:大家好,我是张紫炜。

李皆乐:你们两个是球迷吗?

张紫炜:伪球迷。

王慧:我不是,我很少看世界杯,因为世界杯晚上凌晨才播,很熬夜,而且像我们经常演出拍东西一天回来再看世界杯身体支撑不住,而且本身也不是很感兴趣。

李皆乐:你身边有感兴趣的吗?

王慧:有啊,身边的朋友有感兴趣的。

李皆乐:这些人在谈论足球的时候你不会觉得自己很受冷落吗?

王慧:他们谈论足球我可以看别的。

李皆乐:完全不参与。

王慧:对,因为这个话题我个人不是很感兴趣,但是小时候还蛮爱看足球的,但是长大以后看这些东西觉得不是很感兴趣,但是喜欢看一些娱乐节目。

李皆乐:我们听听张紫炜的看法。

张紫炜:我平时会看一点,但是不会像热血球迷每天盯到那么晚去看,这样会耽误上班,也影响身体休息。

李皆乐:你们不觉得晚上看了球之后第二天跟朋友同事可以激烈的讨论,表达自己的观点,表现出自己很懂球,生活很丰富,不觉得这是一件好事吗?

张紫炜:有啊,因为现在很多人都看世界杯,讨论世界杯可以增进感情,生活丰富多彩也更热闹了。

李皆乐:你是为了这个才看球的?

张紫炜:对,我很喜欢大家在一起说话的感觉。

王慧:我喜欢就是喜欢,不会为了跟大家找话题而看这些东西,我喜欢和一些朋友去后海,那边有大屏幕播世界杯,但是我们坐在那都不是看世界杯,而是玩游戏。要的是那种气氛,因为人很多。

李皆乐:是你们觉得世界杯有什么了不起的吗?

张紫炜:没什么了不起的。

王慧:咱们中国人看世界杯的有很多,爱球的也有很多,不爱球的也有,但是应该不是很多。因为有些球迷爱到几乎可以为了世界杯把自己的生命都抛弃。

李皆乐:那是极个别的。

王慧:那就有点变态了。

李皆乐:你们觉得这样很不好没必要,因为现在世界杯正在如火如荼进行当中,很多人不爱看世界杯,可能根本对世界杯没兴趣,他还是会想办法融入到大家谈话的气氛里,所以就没办法只能恶补,就好象很多网友们看到朋友聊世界杯,但是自己插不上话觉得自己很糗。

王慧:我喜欢看那些搞笑的抓拍动作。

张紫炜:我觉得世界杯对我们有些人来说不是很了解,但是对有些人来说就是很好的事情。像我爸爸就是,虽然他工作但是每天晚上会熬夜看世界杯,第二天早上还照样起来工作,喝咖啡、喝茶还会去看,有时候我看到他一边打哈气一边看,我特别佩服他。

李皆乐:有些人交朋友有原则,这个朋友一定要有爱好,痴迷某样东西才会把他当朋友。没有爱好的人这个心理上或者是某些方面有问题,所以有的人表现出会很痴迷足球,但是其实他并不是很热爱,你们会这样吗?

张紫炜:我觉得有一种爱好是很好的事情,专注一件事情心里就不空虚了。

王慧:大家有不同的爱好,我记得我小时候很喜欢吃足球巧克力,大家小时候应该都吃过。

张紫炜:吃过。

王慧:特别喜欢吃那个。

李皆乐:是不是因为这个才喜欢看球。

王慧:我觉得蛮有意思的,还有小时候的时候我们班的男孩子踢足球,我跟女孩子聊天的时候突然足球就过来了,足球只要一跑到我这就闭眼往前一踢,就把局搅乱了。

张紫炜:我们学校也组织过足球赛、篮球赛,女生在边上助威呐喊感觉特High。

李皆乐:足球只给了你们这些记忆吗。

张紫炜:大家在场上给同学加油,很团结的感觉。

李皆乐:你们有没有觉得很奇怪,因为现在所有的媒体都在说世界杯,包括走在路上公车牌各种广告也是以世界杯为基础去宣传,你们会觉得很怪很烦吗?

张紫炜:会啊,很头疼。我们隔壁有看球的,他们晚上会欢呼、振奋、敲墙、跺地。

李皆乐:这是扰民了,你可以报警,王慧呢?

王慧:大街小巷贴满了海报,平时上网打开也是,就没有感觉了,他们弄他们的,我做自己的。

李皆乐:充斥在我们的各个角落所以你有排斥的心理。

王慧:也不是完全排斥它,而是对它一点感觉都没有。

李皆乐:你觉得自己这样很酷吗,比如意大利法国被爆冷,你会不会说有什么了不起的。

王慧:因为这个东西我不是很感兴趣,所以我不会激动。如果是另外一样东西我很感兴趣我也会激动。

李皆乐:前段时间意大利、法国确实是被爆冷,他们是上一届世界杯的冠亚军,但是都没有进16强。有人微博上发贴说我很喜欢意大利、法国破罐子破摔的感觉,世界杯有什么了不起的。包括同时举行的NBA总决赛和其他的赛事。

张紫炜:还有快男。

李皆乐:还有花儿朵朵、非诚勿扰,为什么非得看世界杯,还要熬夜。

张紫炜:而且心情还紧张,容易犯心脏病。

李皆乐:如果你的男朋友自己喜欢的队输了还会发脾气。

张紫炜:男朋友发脾气的话还要陪他看。

李皆乐:你们没有这样吧?

张紫炜:没有。

李皆乐:那你们对世界杯还是不太感兴趣。

王慧:对,我周围女孩也不是特别感兴趣,所以我们能聊到一起去。

李皆乐:来到我们这的嘉宾都挺感兴趣,可能是装的,没办法。

张紫炜:不感兴趣的也能聊到一起,比如今天报道什么新闻了,我们明天就会聊。

李皆乐:就会凑凑热闹。其实不太感兴趣的话题一般来说保持沉默,我不关注也不会理睬。

王慧:也可以一帮人聊世界杯,突然用一个话题转移。

李皆乐:这招儿比较好,你会怎么转移呢?

王慧:如果一帮朋友聊自己没法插话的话,旁边有过路的话就会说你看那边。

李皆乐:会成功吗?

王慧:一般都能成功,因为我的性格是属于跟朋友玩能把他们带动过来的。

李皆乐:属于领导型的。

王慧:我是双子座。

张紫炜:两面性格。要是我的话很容易聊着聊着跑题,比如提到葡萄牙朝鲜7:0,我们就想朝鲜怎么这样呢,朝鲜世界杯踢得不怎么样,但是韩剧还可以,会聊电视剧的帅哥美女。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·