您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

麦孔:不用做“间谍” 战荷兰是决赛提前上演

2010年06月29日07:54新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网巴西利亚6月28日电(记者赵焱)在巴西以3:0战胜智利队后,巴西队后卫麦孔认为下一场与荷兰队的比赛将是非常关键的一战,可以称之为提前举行的决赛。

据当地媒体报道,麦孔首先赞扬了荷兰队,他说:“他们的进攻力非常强,比赛将很艰难,是一场提前进行的决赛,我们绝对不能掉以轻心。”

虽然荷兰队前锋斯内德是麦孔在国际米兰队的队友,但是在问到是否将向主教练邓加讲述斯内德的特点时,麦孔认为根本没有必要,他说:“不用做这种‘间谍’,根本不需要,大家都非常熟悉。”

同时他认为与荷兰队的比赛由于时间紧迫(将于7月2日举行),根本不可能再有更多的训练,全队需要的只是恢复体力。

对于与智利队这场比赛,麦孔认为比赛的结果大大增加了全队的信心,他说:“只要我们像今天这样继续踢下去就可以了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·