您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿尔比奥尔训练受伤 阿隆索好转小白蓄势待发

2010年06月29日07:44信息时报 我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 北京时间6月30日凌晨,“两牙大战”将拉开帷幕。据《马卡报》透露,西班牙队中的皇马铁卫阿尔比奥尔在训练中受,不过检查结果表明并没有想象中严重,而另一位伤员阿隆索也在慢慢恢复,情况比较乐观。

据了解,在6月27日的训练中,阿尔比奥尔与前锋洛伦特发生碰撞,导致右腿腓骨受到严重撞击而受伤。当时的他感到非常疼痛并全力呼叫队医。随后,队医塞拉达和理疗师马上赶到,将痛苦的阿尔比奥尔抬出场。不过,好在经过医院检查,证实阿尔比奥尔的伤情并没有那么严重。

除了阿尔比奥尔外,西班牙队中另一位伤员阿隆索也在慢慢好转。他在与智利一战中扭伤了右脚脚踝,并被换下场。当时,他表示自己还说不好是否能在与葡萄牙的比赛中出场。但《阿斯报》的消息让大家松了口气,因为西班牙队医塞拉达表示,阿隆索正在一步步恢复,情况较为乐观,很可能出现在比赛中。而西班牙主帅博斯克也已经想好了万全之策,假如阿隆索无法出战,他将会派出法布雷加斯或者马丁内斯“顶上”。

除了这两位伤员,之前受伤的“小白”伊涅斯塔早就伤愈复出。对于他的情况,队医塞拉达最有发言权,他表示伊涅斯塔打满90分钟完全没问题。钟文

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·