您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

克洛泽豪言击败阿根廷:想为4年前复仇?没门

2010年06月29日07:29腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/8决赛:德国4-1力克英格兰

克洛泽安慰鲁尼

腾讯体育6月28日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)与英格兰的生死战,克洛泽为德国队先拔头筹,德国队最终以4-1战胜英格兰,晋级8强。即将面对马拉多纳率领的阿根廷队,德国尖刀虽然承认技术不敌阿根廷,但仍旧认为德国会战胜对手,强势晋级。

“一对一单独比,阿根廷队员的技术更出众些。”即将面对强势晋级的对手阿根廷,克洛泽坦言德国队技术稍占下风。“但足球是11个人的运功,德国队是优秀的集体,我相信我的队友。”克洛泽话锋一转的说道。

2006年世界杯,德国队与阿根廷队同样在淘汰赛中相遇,最后本土作战的德国队凭借点球大战,淘汰了对手。“我知道阿根廷想要为四年前复仇,但是我们有足够的实力可以击败阿根廷,教练组对我非常信任。”面对阿根廷队复仇的呼声,克洛泽平静的说道。

追平足坛传奇贝利在世界杯上的进球纪录,如果在对阿根廷队的比赛中入球,克洛泽将超越贝利。“我的国家队生涯还没有到尽头,我依旧有很多机会进球。”对于世界杯射手榜,克洛泽开玩笑的说道。

淘汰英格兰后,英国媒体对当场主裁关于兰帕德入球的误判仍旧耿耿于怀。“既然冰球和橄榄球都有摄像技术,回放和监控比赛为什么足球不用呢?”克洛泽承认德国队的胜利有运气的成分。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·