您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷3-1胜墨西哥晋级 裁判误判又成聚焦点

2010年06月29日06:32海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 误判,又见误判!南非世界杯的1/8决赛,似乎始终饶不开晕菜的裁判,继英德大战中裁判吹掉了英格兰一个毫无争议的进球后,在阿根廷墨西哥的比赛中,第一个进球竟又是误判。

应该说阿根廷人昨天的比赛是幸运的,因为3比1拿下比赛的他们,前两个进球都和“失误”有关。

第26分钟,梅西[博客]禁区前沿直传特维斯,墨西哥门将佩雷斯出击从特维斯脚下将皮球扑出,梅西恰好拿球立刻挑传,而此时面对空门的特维斯明显处在越位位置,但他的头球破门却被裁判判为有效。如果说第一个失球怪裁判的“失误”,那么第二次丢球就只能怪墨西哥队自己了。第33分钟,墨西哥后卫奥索里奥竟然在禁区前犯了横传球太轻的低级失误,伊瓜因立刻扑上,拿球晃过门将射入空门,这也是他本届世界杯的第4粒入球,再度在射手榜上领先。晋级的阿根廷队,将在北京时间7月3日晚上10:00的1/4决赛中遭遇德国队,这又将是一场全球关注的经典对决。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·