您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

野兽特维斯终爆发 惊天世界波送墨西哥回家

2010年06月29日06:28海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

特维斯阿根廷进攻的帮助到底有多大?当一半的阿迷鼓噪着要求让米利托占据一个首发前锋的位置时,固执的马拉多纳不为所动,始终相信特维斯才是伊瓜因梅西[博客]的绝配。昨日“野兽”特维斯终于进球了,而且一进就是两个。

阿根廷第26分钟取得领先,梅西直传,奥斯卡·佩雷斯及时出击从特维斯脚下将皮球扑出,梅西挑传,明显越位的特维斯头球破门。

越位,不是特维斯的错。进球,却是实实在在的。如果说第26分钟的越位球还有点胜之不武的话,下半场刚开场,“野兽”就用一脚技惊四座的重炮射门,展现了自己的强悍实力。特维斯的踢球风格,马拉多纳十分欣赏。除了进攻,特维斯满场飞奔、卖力防守的表现也令人印象深刻。能攻能守,如此“野兽”,夫复何求?特维斯儿时曾被烧脖子,成为球星后,有人建议他去做植皮手术,他不以为意,像法国队的刀疤脸里贝利一样坚持“原汁原味”,如今,特维斯已经成为超一流巨星。

巴西人会跳风情万种的桑巴,阿根廷人则爱跳激情四溢的探戈。可是,你却很难将身材酷似屠夫的特维斯与优美的探戈联系起来。在舞池里,特维斯的确不是风度翩翩的帅哥,但是在足球场上,来自阿根廷的“烫伤男”特维斯,却是将探戈的优雅与野性完美演绎的精灵。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·