您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

智媒:泪别世界杯 但智利足球掀开了新的一面

2010年06月29日05:32腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

智媒:泪别世界杯 但智利足球掀开了新的一面

智利媒体《Latercera》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月29日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的一场交锋中,巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场3-0大胜智利晋级8强,1/4决赛中他们将遭遇荷兰。赛后,智利媒体《Latercera》也对本场比赛智利队的表现进行了点评。

凭借着胡安法比亚诺以及罗比尼奥的进球,智利0-3落败,但是对于智利队的表现,《Latercera》说到:以历史上表现最出色的一场比赛,智利向南非说再见了。尽管仍然输给了强大的巴西离开了南非,但是2010年世界杯注定要写在智利足球史上。

最后,《Latercera》补充到:2010年6月28日,尽管失败了,但是却为智利足球掀开了新的一面。

本届世界杯上,智利在小组赛第一场中以1-0战胜洪都拉斯队,取得了本国足球在世界杯上时隔48年之后的胜利,这也大大鼓舞了智利足球的信心。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·