您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

马拉多纳:我同情兰帕德 裁判们犯错误很正常

2010年06月29日05:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:我同情兰帕德 裁判们犯错误很正常

腾讯体育讯 2010年6月28日,据英媒《每日电讯》报道,阿根廷3-1战胜墨西哥挺进8强即将面对德国,比赛中特维斯的进球是一个越位球,和英格兰的比赛一样,裁判也犯了重大的错误。

老马在本场比赛结束面对英国媒体的时候,表达了对兰帕德的同情,并且表示那个球如果进了的话比赛将会朝着对英格兰有利的方向进行。“我们看到了那个进球,那个进球是被误吹的,虽然我不是英格兰队的粉丝,但是假如2-2平的话,我想最后有可能会进行加时赛。”

随后老马还是把话题转移到了自己的球队身上,他认为裁判对梅西[博客]的照顾还是太少。“裁判这种错误发生很正常,但是起码英格兰和德国踢的很文明,他们是在踢球而不是在踢人,对于我们来讲,梅西在比赛中总是被踢来踢去,而裁判却视而不见。当梅西拿球的时候,有的球员甚至不看球就直接往梅西的腿上踢,这似乎已经成了一个定律了。”

老马是知道的,没有裁判的漏判就没有1986年的“上帝之手”,或许这才是足球运动的魅力所在。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·