您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

信息时报:魔咒罩着兰帕德 勒夫耍帅注意准则

字号:T|T

英德之战,兰帕德不可以上场,因为(英格)兰怕德(国),在传说中的经典战役结束后的第二天,这调侃已经是老段子了,可看了上周日晚上比赛的人,谁不会认为真的有魔咒在罩着兰帕德?所以他才会两度打中门楣而不中,所以才会有44年英德大战还债的准进球,就连他罚出的一脚任意球都可以打在德国队员身上进而完成一次反击。如此霉,因为他至少比起前场那个才20多岁就开始谢顶的小胖子强太多,鲁尼是想向齐达内致敬吗?请用脚别用头。

按德国队现在的后防,英德之战不至于打成一边倒的大屠杀,所以穆勒们接二连三轻松进球之后,我非常后悔没有穿着德国队球衣出去得瑟一番。卡佩罗不能怪眼神不好的边裁,只能怪他的后卫比勒夫的更慢,或许还要怪他的禁欲令,或许还要怪他的球员在世界杯之前接的广告太多,数数看吧,鲁尼、卡纳瓦罗梅西[博客]亨利德罗巴,谁在这届世界杯上有好的表现?本来不应该把梅西加进广告魔咒中,但现在数亿球迷都盯着他什么时候进球呢。

下一场德国队和阿根廷的比赛,似乎又是一场比比谁的后防线更烂的比赛。我更关心的是,勒夫会穿什么行头出来耍帅,能否获得比上一场比赛更多的出镜率。和英格兰的比赛,他又穿了蓝色秋衣搭配西装出场,最后系上的围巾也是在和加纳队比赛时出镜过了,耍帅的基本准则之一就是一个月的衣服都不带重样的,勒夫请注意。

(大洋网-信息时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·