您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

智利不处劣势却遭大败 逊于巴西只因锋线无星

2010年06月29日04:51中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

智利不处劣势却遭大败 逊于巴西只因锋线无星

6月28日,智利队球员冈·加拉(左)和卡·卡莫纳在比赛后。当日,在约翰内斯堡埃利斯公园球场举行的2010南非世界杯足球赛八分之一决赛中,智利队以0比3不敌巴西队,无缘八强。新华社记者李尕摄

北京时间今天凌晨,巴西队与智利队展开1/8决赛的较量。相对于冲动而缺乏底蕴的智利,巴西队本场比赛场面上似乎并不占上风,但是该队稳健的防守,以及出色的锋线组合,让智利队付出了惨重的代价。0比3,虽然有些残忍,但也符合两队的真实水平。

本场比赛,巴西队17次射门,其中6次射正门框范围便攻入3球,表现出该队锋线球星的高效率。智利队虽然有15次射门,但只有3次射中球门框范围,对巴西队都没有太大的威胁。

控球方面,巴西队以51%对49%领先,两队还各有一次越位。另外,巴西队有8次角球,其中一个带来了球队第一个进球。智利队6个角球,无甚作为。

智利队继续了他们场上的凶猛作风,此前他们的三名防守大将因为吃红牌或累积黄牌被禁赛。本场比赛,智利队吃到3张黄牌,有18次犯规。巴西队吃到2张黄牌,并有14次犯规。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·