您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

荷媒:巴西大胜智利毫无悬念 荷兰已大敌当前

2010年06月29日04:52腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷媒:巴西大胜智利毫无悬念 荷兰已大敌当前

荷兰《人民报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月29日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛的一场交锋在约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行,结果巴西队以3-0完胜智利队晋级八强。赛后荷兰媒体《人民报》发表评论,认为巴西队本场的胜利毫无悬念,同时提醒荷兰队强大的敌人已经来临。

荷兰媒体《人民报》在比赛战报中对于巴西队的胜利用了“毫无悬念”一词,同时为荷兰队拉响警报,提醒他们大敌已来临:“荷兰队周五的对手产生了,是巴西队!这支来自南美的足球劲旅在3-0毫无悬念的击败智利队后成功晋级八强。”

《人民报》在比赛评论中称巴西队整场进攻行云流水,几乎将对手打的抬不起头来:“胡安法比亚诺罗比尼奥三粒进球都很精彩,巴西队没有给智利队任何还手的机会。”

荷兰媒体也展望了周五同巴西的四分之一决赛:“此前荷兰队和巴西队在世界杯上曾经交手过三次,巴西人曾经赢过两次,但有一次是点球大战。另外拉米雷斯下一场将由于累计黄牌停赛。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·