您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴萨宣布亨利同意离队 另一大将告别已成定局

2010年06月29日04:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

巴萨宣布亨利同意离队 另一大将告别已成定局

腾讯体育讯 北京时间6月29日消息,巴塞罗那官方发言人称,蒂埃里-亨利已经同意离开巴塞罗那。

从阿森纳加盟巴萨三个赛季之后,亨利终于决定离开诺坎普。从海布里之王到巴萨大帝,亨利实现了欧冠冠军的梦想,但从个人的竞技状态来说,亨利开始步入下滑期,在这三年里,他和巴萨一起赢得了多项荣誉——包括2009年成就六冠王伟业。但在上个赛季,他仅仅打进了4粒进球。亨利和巴萨的合同还有一年到期,此时选择离队,瓜迪奥拉的队伍一年也会节约1200万的工资。

在今年的世界杯赛场上,亨利和他的法国队小组赛结束就匆匆告别。在“内讧门”事件冷却下来之后,亨利开始为自己的将来做准备,据了解,他可能会选择去美国大联盟发展。

除了亨利,巴萨的另外一名球员也表示不愿意待在诺坎普,这就是中场球员亚亚图雷。这位科特迪瓦中场有望成为英超新贵曼城的一员,这笔转会费将成为交易法布雷加斯的筹码。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·