您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

智媒Emol:3球完败五星巴西 智表现仍有亮点

2010年06月29日04:40腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

智媒Emol:3球完败五星巴西 智表现仍有亮点

《Emol》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月29日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的一场交锋中,巴西在约翰内斯堡的埃利斯公园球场3-0大胜智利晋级8强,1/4决赛中他们将遭遇荷兰。智利媒体《Emol》也对本场比赛进行了热评。

《Emol》说到:在落败南非之后,智利向南非说再见了。凭借着胡安法比亚诺以及罗比尼奥的进球,巴西3-0战胜智利。对此《Emol》说到:智利队在下半场表现得很好,但是仍然没有能够攻破五星巴西的大门。最终,邓加的球队3-0取胜,1/4决赛中等待他们的是罗本领衔的荷兰。

对于智利队的表现,《Emol》还是给予了肯定:为了能够继续南非梦想,贝尔萨的队伍表现的非常出色,应该可以说是智利队本届世界杯上表现最好的一场比赛,因为他们面对的是巴西,五星巴西,国际足联排名第一的巴西。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·