您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

姜滨:巴西发力将更可怕 法比亚诺有望获金靴

2010年06月29日04:34腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月29日02:30,嘉宾谢峰、姜滨做客《名家评球》,与腾讯网友一起关注巴西VS智利之战。巴西强势晋级,姜滨认为法比亚诺有机会争夺最佳射手金靴奖。

巴西队兵不血刃,以3-0完胜智利,贝尔萨的“南美红辣椒”与阿吉雷的“北美绿辣椒”一起双双出局。在攻击犀利、控制力强悍的巴西人面前,智利人输得心服口服。

而腾讯特约评论员姜滨认为,巴西队的可怕之处在于,即使是这场3-0的大胜,他们也没有完全发力,“我觉得今天巴西队好像并没有使出百分之百的力气,按照淘汰赛赛程,如果巴西跟乌拉圭打半决赛的话,乌拉圭防守相对较强,巴西不会像今天这么容易,但是一样还有发挥的空间”。

说到发挥出色的射手法比亚诺,姜滨认为,他完全有能力有机会争夺最佳射手,“如果巴西可以打入决赛的话,还有三轮比赛,最佳射手怎么也得进七个球到八个球。下一场巴西对荷兰,法比亚诺有机会,对乌拉圭还是有机会的,我估计进两三个球还是有可能,法比亚诺有希望拿最佳射手金靴奖”。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·