您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

米卢:请原谅我的冒犯 FIFA一大错误44年没改

2010年06月29日04:03腾讯体育吕长伟 张楠 李喆我要评论(0)
字号:T|T

米卢:请原谅我的冒犯 FIFA一大错误44年没改

米卢现身新闻中心接受媒体采访(点击查看组图)

腾讯体育6月28日约翰内斯堡讯(记者吕长伟 张楠 李喆)当地时间28日晚,南非世界杯1/8决赛巴西VS智利之战在埃利斯公园球员进行。赛前,前国足教练米卢出现在了新闻中心,他立刻成为各路记者追逐的对象。针对近期饱受争议的裁判问题,米卢接受采访时表示,FIFA应改变现在的裁判设置,在比赛中增加底线裁判。

世界杯开赛以后,米卢已经数次出现在了约堡周边的各个球场,光记者撞见他就已经两次了,但他出现在新闻中心记者还是首次见到。由于约堡夜间气温很低,米卢今天特意穿上了一件厚厚的运动服,他还戴上了一条不仅很厚,而且大的有些夸张的围巾,不过这是有助于御寒。

米卢走到哪里都有熟人,在新闻中心他跟各路记者热情地拥抱、打招呼,并耐心地接受采访。作为一名老江湖,米卢会多国语言,只见他在西语、英语和塞语之间不断切换毫无问题。南非世界杯进入1/8决赛,裁判问题凸显了出来,有记者请米卢点评裁判。老江湖米卢一下子就明白了记者之所指,他主动提到了昨天英德大战兰帕德所打进的那个球,“裁判应该做得更好,如果我有什么冒犯请他们原谅。我认为FIFA有必要在这方面做些改革。”

记者追问博拉-米卢蒂诺维奇,“你认为需要做什么改进?”米卢笑着说,“当然了。其实早在1966年世界杯就出现了争议,现在44年过去了,FIFA仍然没有任何改进。如果增加一名底线裁判,将会很容易看清球到底是进还是没进,这样就能少很多争议。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·