您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

“双牙之战”开赛在即 托雷斯:我们无惧挑战

2010年06月29日00:36欧体我要评论(0)
字号:T|T

“双牙之战”开赛在即 托雷斯:我们无惧挑战

  葡萄牙西班牙世界杯1/8决赛开赛在即,利物浦当家前锋费尔南多-托雷斯表示,西班牙已经做好了准备应对即将开始的“双牙之战”。这两个同在伊比利亚半岛的邻居将为一个八强席位展开激烈争夺,这场比赛也被认为有可能是世界杯开赛以来最具观赏性的一场比赛。

  托雷斯在自己的官方网站上发表声明:“我们已经准备好了,所有队员都在最佳状态,我们会为这个目标战斗到死。我们需要做的就是保持乐观积极的态度,然后向人们展示我们最好的一面。我们有信心做到这一切。”

  “我们清楚自己的实力,在之前的比赛我们并没有发挥出百分之百的水平。”在上赛季末接受了膝盖手术后,利物浦前锋始终没有恢复到最佳水准。他承认自己需要时间恢复状态,“我现在感觉还不是太好,要知道手术后恢复状态总是需要一些时间,但是我会尽快将自己调整到最佳。”

  西班牙主帅维森特-德尔-博斯克很高兴看见弟子的状态在慢慢恢复:“小组赛三场比赛他都上场了,而且表现得一场比一场好。托雷斯总能给对手的后防制造巨大威胁,即使他不能进球也会为队友扯开空当,制造机会协助队友破门。”

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·