您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

FIFA反驳“裁判业余说”:记者们可以来试试

2010年06月29日00:06体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网在27日英格兰队与德国队、阿根廷队与墨西哥队两场世界杯八分之一决赛中出现错误判罚后,国际足联组织了裁判开放日,并首次提出可以让记者们去体验一下当边裁的感觉。

一般来说,国际足联严禁裁判们在比赛后讨论比赛中的有关判罚。不过在一张国际足联向各大媒体的邀请函上写道:“有兴趣的媒体可以自己来尝试当一下边裁,看看那些涉及越位的球该如何判罚。”

当值裁判在英格兰队与德国队、阿根廷队与墨西哥队中的错判可谓是改变了这两场比赛的走向。当时乌拉圭裁判拉里昂达对英格兰队中场兰帕德的进球熟视无睹,而意大利裁判罗塞蒂则是判罚阿根廷队特维斯的越位进球有效。

而国际足联拒绝对此发表评论。国际足联发言人梅格特说:“今天和往常没有什么区别,我们对裁判的判罚不会做出任何评论。”

(体坛网)

相关阅读:

·英德误判裁判半场更衣室失声:啊 我的天哪! 2010.06.29

·每日快报:老马不领裁判情 2010.06.29

·盘点误判:阿根廷受裁判眷顾3次 美国最悲剧 2010.06.29

·布拉泽维奇:英超害死英格兰青训 不评论裁判 2010.06.29

·英墨双双遭世纪黑哨陷害出局 南非裁判成丑角 2010.06.29

·国际足联重申不采用科技 布拉特:裁判也是人 2010.06.29

·楚天都市报:得便宜卖乖,老马赛后批裁判 2010.06.29

·新民晚报:借裁判一双电子生物眼 2010.06.29

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·