您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日快报:老马不领裁判情

2010年06月29日01:41每日快报我要评论(0)
字号:T|T

尽管一个明显的越位的进球让阿根廷队打破场上的被动局面,但是赛后的老马并不领裁判的人情,他说:“这是个越位球,我理解墨西哥队为什么愤怒。但是想想我当球员的时候,那么多人对我犯规,裁判视而不见,所以这没有什么。”

当再次谈到裁判,老马还有不同见解,他表示墨西哥的6号中场赫拉尔多·托拉多的严重犯规裁判也没有判,“应该给红牌!”老马说,“说以不要说裁判帮了我们,裁判对双方一样不公平,而我们应该是这场比赛的胜利者。”

阿根廷队的梅西[博客]今天虽然表现不错,但是仍然没有进球,对此老马说:“梅西的最重要处是他闭着眼睛也可以带球,他在场上的作用不需要用进球衡量。”

当谈起阿根廷队下一轮要对阵德国的时候,老马又是耸肩,又是摆手,又是摇头,他说:“我们今天只谈墨西哥,不谈德国。”在记者一再追问下马拉多纳强调,应对德国要用“gala(超豪华)”阵容,至于到底是什么样的超豪华阵容老马表示要在明天的训练后才能决定。

今天4号罗马后卫布尔迪索表现不好遭到阿根廷记者的质疑,对此老马不停和记者争执,“这是一个非常差的提问”,老马说,“既然我派他上场,他就没有任何问题。”

本组撰文 特派记者 林春峰 (本报约翰内斯堡6月27日电)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·