您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

每日新报:阿吉雷称没有想到误判

2010年06月29日01:39每日新报我要评论(0)
字号:T|T

1:3输给阿根廷队对墨西哥队是一个耻辱,原因是上一次世界杯墨西哥就0:1被阿根廷队在16进8的时候淘汰,而今晚又以大比分再次被老冤家阻挡在8强之后,赛后的墨西哥队主帅阿吉雷显得一脸的无奈和迷茫。他虽然谈到阿根廷队的有争议的进球,但是却没有太多指责裁判,因为阿吉雷知道,墨西哥原本就不是阿根廷的对手。

“我们开场打得很好,有很多进球机会,但是在阿根廷队的第一个进球后场上的形势有了变化,而正真起决定性作用的是阿根廷队的第二个进球,这个进球改变了全场比赛的形势。”阿吉雷说,“下半场我们换了队员,场上的情况有了一些好转,在落后3个球后我们终于惊醒,开始反击。”

谈到今晚的裁判,阿吉雷虽然不满但是没有太多怨怒,他说:“这显然是个误判,我们赛前无法做这样的准备。”阿吉雷解释说,“我们被打入的第二个进球其实和第一个进球有直接关系,队员还在因为误判而生气,注意力不集中才犯下低级错误。而这个进球直接决定了这场比赛。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·